Ehrenamtskoordination und Flüchtlingsberatung

engagement fuer fluechtlingeFrau Isabel Smitmanns von der Gemeinde Kerken unterstützt ab 01. Juli 2022 als Ehrenamtskoordinatorin die Arbeit der ehrenamtlich in der Migrationsarbeit tätigen Helferinnen und Helfer. Gemeinsam mit den Ehrenamtlern entwickelt Frau Smitmanns Projekte zur Integration der geflüchteten Menschen und steht für alle Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung. Bis Frau Smitmanns ihre Tätigkeit aufnimmt, stehen Frau Hüsken unter 02833/922 126 und Herr Düring unter 02833/922 137 von der Gemeinde Kerken vertretungsweise für die Koordination der Ehrenamtsarbeit zur Verfügung. Alle rechtlichen Angelegenheiten werden in der Verwaltung von Frau Franziska Thoß und Herr Matthias Balbach, Webermarkt 11, Zimmer 11 bearbeitet.

Die Aufgabenfelder von Franziska Thoß und Matthias Balbach umfassen die Bereiche Integration und Migration. Hierzu zählen u.a.

Die Hauptaufgabe von Isabel Smitmanns hingegen ist die Ehrenamtskoordination. Hierzu zählen u.a.

• Durchführung von Fortbilgungsangeboten und Arbeitstreffen
Kontaktdaten Kontakt E-Mail Bürozeiten/Termine

Franziska Thoß 02833-922143 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mo, Di, Do, Fr: 08.30 Uhr - 12.00 Uhr und nach Vereinbarung

Matthias Balbach 02833-922138 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mo, Di, Do: 08.30 Uhr - 16.00 Uhr,Fr: 08.30 - 12.30 Uhr und nach Vereinbarung