Ehrenamtskoordination und Flüchtlingsberatung

engagement fuer fluechtlingeFrau Isabel Smitmanns von der Gemeinde Kerken unterstützt ab 01. Juli 2022 als Ehrenamtskoordinatorin die Arbeit der ehrenamtlich in der Migrationsarbeit tätigen Helferinnen und Helfer. Gemeinsam mit den Ehrenamtlern entwickelt Frau Smitmanns Projekte zur Integration der geflüchteten Menschen und steht für alle Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung. Alle rechtlichen Angelegenheiten werden in der Verwaltung von Frau Franziska Thoß , Webermarkt 11, Zimmer 11 bearbeitet.

Die Aufgabenfelder von Franziska Thoß umfassen die Bereiche Integration und Migration. Hierzu zählen u.a.

Die Aufgabenfelder von Isabel Smitmanns hingegen ist die Ehrenamtskoordination und die leistungsrechtliche Bearbeitung von Asylangelegenheiten. Hierzu zählen u.a.

• Durchführung von Fortbildungsangeboten und Ehrenamtstreffen
  • Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz
Kontaktdaten Kontakt E-Mail Bürozeiten/Termine

Franziska Thoß 02833-922143 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mo, Di, Do, Fr: 08.30 Uhr - 12.00 Uhr und nach Vereinbarung